Crema de yogur y pepino con estragón
Información nutricional (100gr)
-
Lavar, pelar y trocear los pepinos.
-
Ponerlos en un recipiente con una cantidad de agua suficiente para poder batirlos. Batir y reservar.
-
Añadir el yogur y el estragón picado. Salpimentar al gusto.
-
Batirlo todo bien, hasta conseguir una crema fina. Servir bien frío.
1000 ml de yogur natural sin azúcar
Paso 1
-
Lavar, pelar y trocear los pepinos.
Paso 2
-
Ponerlos en un recipiente con una cantidad de agua suficiente para poder batirlos. Batir y reservar.
Paso 3
-
Añadir el yogur y el estragón picado. Salpimentar al gusto.
Paso 4
-
Batirlo todo bien, hasta conseguir una crema fina. Servir bien frío.
Recetas similares a Crema de yogur y pepino con estragón
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.