Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de yogur y kiwi

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

214

Kcal

19 gr

CHO

10.20 gr

Proteínas

9.20 gr

Grasa

  • Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee. Calienta la leche y añade a la preparación anterior, calienta hasta que se espese y retira. En un cazo pon el ron y el agua, calienta y agrega la gelatina; cuando esté disuelta deja enfriar y añade a la crema, incorpora el yogur y colócalo en la nevera para que cuaje.

  • Monta la clara reservada con el azúcar restante y agrega a la crema, mezcla y deja enfriar. Para la salsa, pela y trocea los kivis y caliéntalos con el azúcar y el zumo, dejándolos cocer unos 2 minutos; pasa por el pasapurés. Sirve la sopa con las frambuesas enteras y la salsa de kiwi.

Para 4

2 unidad de huevo

150 ml de leche de vaca desnatada

10 ml de ron blanco

10 ml de agua

5 gr de gelatina sin gluten

125 ml de yogur griego

60 gr de frambuesas

240 gr de kiwi

10 gr de azúcar

10 ml de zumo de limón

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de yogur y kiwi

Modal Register