Información nutricional (100gr)
214
Kcal
19 gr
CHO
10.20 gr
Proteínas
9.20 gr
Grasa
-
Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee. Calienta la leche y añade a la preparación anterior, calienta hasta que se espese y retira. En un cazo pon el ron y el agua, calienta y agrega la gelatina; cuando esté disuelta deja enfriar y añade a la crema, incorpora el yogur y colócalo en la nevera para que cuaje.
-
Monta la clara reservada con el azúcar restante y agrega a la crema, mezcla y deja enfriar. Para la salsa, pela y trocea los kivis y caliéntalos con el azúcar y el zumo, dejándolos cocer unos 2 minutos; pasa por el pasapurés. Sirve la sopa con las frambuesas enteras y la salsa de kiwi.
2 unidad de huevo
150 ml de leche de vaca desnatada
10 ml de ron blanco
10 ml de agua
5 gr de gelatina sin gluten
125 ml de yogur griego
60 gr de frambuesas
240 gr de kiwi
10 gr de azúcar
10 ml de zumo de limón
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.