Información nutricional (100gr)
184
Kcal
15.20 gr
CHO
3.70 gr
Proteínas
11.40 gr
Grasa
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Lava muy bien las peras, ya que vamos a aprovechar las cáscaras. Pélalas y quítales el corazón.
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Calienta el caldo de pollo al fuego y echa las cáscaras y los corazones de las peras, deja que hierva durante unos 15 o 20 minutos.
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Coloca en una olla el aceite, la patata cortada a cuadritos, al igual que el puerro, y las peras. Cuando estén rehogados agrega el caldo filtrado y el jengibre. Deja cocer durante unos 20 o 25 minutos.
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Cuando todo esté bien hervido, tritúralo, y añade el yogurt, una pizca de nuez moscada, de pimienta y rectifica de sal si es necesario. Bate y sirve
360 gr de pera
100 gr de puerro
120 gr de patata
1000 ml de caldo de pollo
1 gr de jengibre
125 ml de yogur natural desnatado
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
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