Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de puerros y peras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

184

Kcal

15.20 gr

CHO

3.70 gr

Proteínas

11.40 gr

Grasa

  • Lava muy bien las peras, ya que vamos a aprovechar las cáscaras. Pélalas y quítales el corazón.

  • Calienta el caldo de pollo al fuego y echa las cáscaras y los corazones de las peras, deja que hierva durante unos 15 o 20 minutos.

  • Coloca en una olla el aceite, la patata cortada a cuadritos, al igual que el puerro, y las peras. Cuando estén rehogados agrega el caldo filtrado y el jengibre. Deja cocer durante unos 20 o 25 minutos.

  • Cuando todo esté bien hervido, tritúralo, y añade el yogurt, una pizca de nuez moscada, de pimienta y rectifica de sal si es necesario. Bate y sirve

Para 4

360 gr de pera

100 gr de puerro

120 gr de patata

1000 ml de caldo de pollo

1 gr de jengibre

125 ml de yogur natural desnatado

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de puerros y peras

Modal Register