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Crema de pescado

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

323

Kcal

13.60 gr

CHO

25.20 gr

Proteínas

16.30 gr

Grasa

  • Pica los ajos y la cebolla muy finos, sofríelos a fuego muy bajo en una cazuela honda. Mientras se cocinan los ajos y la cebolla, escalda y pela los tomates , quítales las semillas y machácalos con un tenedor.

  • Añade el tomate y deja que cueza hasta que el agua del tomate se evapore. Remueve.

  • Corta el pescado en trozos pequeños, eliminando las espinas, incorpóralo a los ajos, cebolla y los tomates, junto con el vino , las hierbas, el azafrán, las gambas limpias y el aceite.

  • Sube el fuego y remueve todo junto . Incorpora 1 ½ de agua y deja cocer durante 45 minutos con la cazuela tapada.

  • Cuela el caldo con un colador fino , reserva un vaso y coloca nuevamente la cazuela (previamente limpia) al fuego con el caldo colado. Disuelve en el vaso de caldo la maizena. Añádelo a la cazuela y deja hervir 5 minutos más.

  • Pela las colas de las gambas, desmenuza el pescado e incorpóralo a la cazuela, junto con la nata líquida.

  • Sirve con el perejil picado muy fino espolvoreado sobre los platos.

Para 4

600 gr de merluza

100 gr de gambas

40 gr de aceite de oliva

30 gr de maicena

3 unidad de tomate

1 unidad de cebolla

2 diente de ajo

100 ml de vino blanco

50 ml de nata líquida

1 rama de hierbas aromáticas

1 rama de perejil

azafrán en hebra

sal

pimienta

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