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Crema de nécoras

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

357

Kcal

4.90 gr

CHO

15 gr

Proteínas

25.90 gr

Grasa

  • Cocer las nécoras con agua y un poco de sal.

  • Cuando estén cocidas, reservar el caldo, sacar la carne y trocearla.

  • Cocer la cebolla, finamente picada con un poco de aceite (se puede utilizar mantequilla) y el caldo de las nécoras. Salar.

  • Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y dejar a fuego medio hasta que se evapore.

  • Añadir la carne de las nécoras, la nata líquida y pimienta a gusto. Batir hasta conseguir una crema suave (si es necesario pasar por el chino para que quede más suave).

  • Antes de servir poner unos minutos a fuego suave y remover.

Para 4

600 gr de nécoras

200 gr de cebolla

250 ml de nata

75 ml de coñac

40 gr de aceite de oliva

pimienta

sal

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