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Crema de mejillones

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

275

Kcal

11.50 gr

CHO

9.40 gr

Proteínas

19.50 gr

Grasa

  • Lavar y limpiar los mejillones (con la ayuda de un cuchillo o un estropajo).

  • Poner en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y unas hojas de laurel. Tapar y dejar cocer, hasta que se abran los mejillones.

  • Retirar del fuego. Reservar el caldo. Vaciar los mejillones.

  • En un cazo calentar la harina, con la mantequilla, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y el vino. Salpimentar.

  • Incorporar los mejillones, la nata líquida y las yemas de huevo. Dejar unos minutos.

  • Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una fina crema.

  • En el momento de servir se puede adornar con un chorrito de nata líquida.

Para 4

600 gr de mejillón

2 unidad de huevo

50 gr de harina

50 gr de mantequilla

100 ml de vino blanco

100 ml de nata liquida

2 gr de pimienta molida

sal

1 unidad de laurel

500 ml de caldo de pescado

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