Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de lechuga con almendras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

138

Kcal

5.70 gr

CHO

5.50 gr

Proteínas

9.60 gr

Grasa

  • <p>Lavar y trocear las hojas de lechuga.</p>

  • <p>Descongelar y escurrir las espinacas.</p>

  • <p>Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite. Añadir las espinacas y la lechuga. Incorporar 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego medio.</p>

  • <p>Triturar y pasar por el chino.</p>

  • <p>Incorporar la leche y remover.</p>

  • <p>Picar en un mortero las almendras y añadirlas a la crema en el momento de servir.</p>

Para 4

100 gr de lechuga

150 gr de espinacas congeladas

150 gr de cebolla

30 gr de almendras tostadas

200 ml de leche

1 diente de ajo

sal

20 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de lechuga con almendras

Modal Register