Información nutricional (100gr)
138
Kcal
5.70 gr
CHO
5.50 gr
Proteínas
9.60 gr
Grasa
-
Lavar y trocear las hojas de lechuga.
-
Descongelar y escurrir las espinacas.
-
Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite. Añadir las espinacas y la lechuga. Incorporar 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego medio.
-
Triturar y pasar por el chino.
-
Incorporar la leche y remover.
-
Picar en un mortero las almendras y añadirlas a la crema en el momento de servir.
100 gr de lechuga
150 gr de espinacas congeladas
150 gr de cebolla
30 gr de almendras tostadas
200 ml de leche
1 diente de ajo
sal
20 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



