Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de espinacas

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

308

Kcal

19.20 gr

CHO

7.40 gr

Proteínas

21.40 gr

Grasa

  • Pelar y cortar en trozos grandes las patatas.

  • Pelar y trocear el puerro (la parte blanca).Lavar y trocear las espinacas.

  • Rehogar en una cazuela con un poco de aceite, las espinacas y el puerro.

  • Añadir la patata y cubrir con agua o caldo (unos 2 l.). En el último momento añadir la nata y remover.

  • Cuando esté tierna la patata, retirar del fuego, triturar bien (pasar por el chino para conseguir una textura más fina). Salpimentar.

  • Servir bien caliente, acompañada de unos costrones de pan frito.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de espinacas

Modal Register