Información nutricional (100gr)
333
Kcal
34.40 gr
CHO
7.90 gr
Proteínas
16.90 gr
Grasa
-
<p>Pelar al calabaza y cortar en dados.</p>
-
<p>Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.</p>
-
<p>Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.</p>
-
<p>Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.</p>
-
<p>Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.</p>
-
<p>Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.</p>
-
<p>Incorporar la crema de leche y la pimienta.</p>
-
<p>Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.</p>
-
<p>Servir la crema con los picatostes.</p>
450 gr de calabaza
225 gr de zanahoria
200 gr de puerro
180 gr de patata
150 gr de pan
2000 ml de caldo de ave
1 diente de ajo
100 ml de crema de leche
40 gr de aceite de oliva
sal
2 gr de pimienta molida
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.