Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de calabaza

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

333

Kcal

34.40 gr

CHO

7.90 gr

Proteínas

16.90 gr

Grasa

  • <p>Pelar al calabaza y cortar en dados.</p>

  • <p>Trocear la parte blanca del puerro y la patata pelada.</p>

  • <p>Rehogar en una sartén con aceite todas las verduras, la calabaza y el ajo. Salar.</p>

  • <p>Dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo.</p>

  • <p>Añadir el caldo de pollo y dejar cocer tapado.</p>

  • <p>Triturar la mezcla de la sartén y pasar por el chino.</p>

  • <p>Incorporar la crema de leche y la pimienta.</p>

  • <p>Freír en abundante aceite caliente el pan cortado a dados.</p>

  • <p>Servir la crema con los picatostes.</p>

Para 4

450 gr de calabaza

225 gr de zanahoria

200 gr de puerro

180 gr de patata

150 gr de pan

2000 ml de caldo de ave

1 diente de ajo

100 ml de crema de leche

40 gr de aceite de oliva

sal

2 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de calabaza

Modal Register