Información nutricional (100gr)
400
Kcal
55.80 gr
CHO
10.50 gr
Proteínas
14 gr
Grasa
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En una cazuela de fondo grueso calienta una cucharada de aceite, añade los ajos laminados, los piñones y las pasas y sofríe hasta que se doren los ingredientes. Entonces introduce la calabaza cortada en dados, si es necesario añade un poco de agua.
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En cazo con un vaso de agua salada al fuego, añade el yogur cuando entre en hervor. Cuando la calabaza esté tierna, agrega el cuscús a la preparación y mezcla bien, cuando el yogur del cazo vuelva a empezar a hervir, también agrega al cuscús.
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Mezcla el preparado, apaga el fuego y deja tapado unos 5 minutos. Pasado este tiempo, destapa, remueve para separar los granos y sirve con unas hojitas de menta.
150 gr de calabaza
250 gr de cuscús
20 gr de piñones
20 gr de pasas
3 diente de ajo
125 gr de yogur natural desnatado
40 gr de aceite de oliva virgen
4 hoja de menta
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