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Cous-cous de calabaza y yogur

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

400

Kcal

55.80 gr

CHO

10.50 gr

Proteínas

14 gr

Grasa

  • En una cazuela de fondo grueso calienta una cucharada de aceite, añade los ajos laminados, los piñones y las pasas y sofríe hasta que se doren los ingredientes. Entonces introduce la calabaza cortada en dados, si es necesario añade un poco de agua.

  • En cazo con un vaso de agua salada al fuego, añade el yogur cuando entre en hervor. Cuando la calabaza esté tierna, agrega el cuscús a la preparación y mezcla bien, cuando el yogur del cazo vuelva a empezar a hervir, también agrega al cuscús.

  • Mezcla el preparado, apaga el fuego y deja tapado unos 5 minutos. Pasado este tiempo, destapa, remueve para separar los granos y sirve con unas hojitas de menta.

Para 4

150 gr de calabaza

250 gr de cuscús

20 gr de piñones

20 gr de pasas

3 diente de ajo

125 gr de yogur natural desnatado

40 gr de aceite de oliva virgen

4 hoja de menta

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