Información nutricional (100gr)
317
Kcal
20.70 gr
CHO
10.90 gr
Proteínas
20.50 gr
Grasa
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Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en el aceite caliente (3 cucharadas soperas) hasta que estén dorados y crujientes.
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Pica el chile y mézclalo con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Remueve bien.
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Retira el aceite de la sartén del conejo y vierte la mezcla anterior. Rehoga y deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio.
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Después, añade el arroz. Termina con un poco de ralladura de lima y los anacardos.
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Pica la menta e incorpórala a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Remueve y vierte una cuchara de aceite de oliva.
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Emplata el arroz con conejo y acompaña con la salsa de yogur.
360 gr de conejo troceado
70 gr de arroz precocido
10 gr de miel
25 gr de sésamo
10 gr de salsa de soja
10 gr de ketchup
1 unidad de yogur griego
1 unidad de chile rojo fresco
1 unidad de lima
10 gr de anacardos
40 gr de aceite de oliva virgen
hojas de menta
sal
pimienta
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