Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conejo a la griega

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

317

Kcal

20.70 gr

CHO

10.90 gr

Proteínas

20.50 gr

Grasa

  • Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en el aceite caliente (3 cucharadas soperas) hasta que estén dorados y crujientes.

  • Pica el chile y mézclalo con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Remueve bien.

  • Retira el aceite de la sartén del conejo y vierte la mezcla anterior. Rehoga y deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio.

  • Después, añade el arroz. Termina con un poco de ralladura de lima y los anacardos.

  • Pica la menta e incorpórala a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Remueve y vierte una cuchara de aceite de oliva.

  • Emplata el arroz con conejo y acompaña con la salsa de yogur.

Para 4

360 gr de conejo troceado

70 gr de arroz precocido

10 gr de miel

25 gr de sésamo

10 gr de salsa de soja

10 gr de ketchup

1 unidad de yogur griego

1 unidad de chile rojo fresco

1 unidad de lima

10 gr de anacardos

40 gr de aceite de oliva virgen

hojas de menta

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Conejo a la griega

Modal Register