Información nutricional (100gr)
635
Kcal
82.40 gr
CHO
22.80 gr
Proteínas
21.40 gr
Grasa
-
Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.
-
Vierta la preparación en una tartera de 24 a 26 cm de diámetro y distribuirla con las manos húmedas sobre la base y el borde.
-
Para el relleno , cocina al vapor los calabacines cortados en ruedas. Acomodarlos sobre la base de mijo.
-
Para hacer la salsa bechamel, rehoga el ajo en aceite, agrega la harina de arroz remojada en agua y mezcla , incorpora leche hirviendo suficiente hasta formar una salsa espesa. Distribuye sobre los calabacines. Espolvorea con el queso rallado . Gratina en horno caliente.
400 gr de mijo cocido
10 gr de ajo y perejil picados
10 gr de queso rallado
1 unidad de huevo
sal
Relleno:
4 unidad de calabacín
20 gr de queso rallado
Salsa:
10 gr de ajo picado
50 gr de aceite de oliva
50 gr de harina
500 ml de leche desnatada
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.