Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coca de calabacín y mijo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

635

Kcal

82.40 gr

CHO

22.80 gr

Proteínas

21.40 gr

Grasa

  • Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.

  • Vierta la preparación en una tartera de 24 a 26 cm de diámetro y distribuirla con las manos húmedas sobre la base y el borde.

  • Para el relleno , cocina al vapor los calabacines cortados en ruedas. Acomodarlos sobre la base de mijo.

  • Para hacer la salsa bechamel, rehoga el ajo en aceite, agrega la harina de arroz remojada en agua y mezcla , incorpora leche hirviendo suficiente hasta formar una salsa espesa. Distribuye sobre los calabacines. Espolvorea con el queso rallado . Gratina en horno caliente.

Para 4

400 gr de mijo cocido

10 gr de ajo y perejil picados

10 gr de queso rallado

1 unidad de huevo

sal

Relleno:

4 unidad de calabacín

20 gr de queso rallado

Salsa:

10 gr de ajo picado

50 gr de aceite de oliva

50 gr de harina

500 ml de leche desnatada

Comentarios (0)

Recetas similares a Coca de calabacín y mijo

Modal Register