Información nutricional (100gr)
648
Kcal
21.40 gr
CHO
31 gr
Proteínas
43.70 gr
Grasa
-
Sazona las chuletas con sal y ajo. Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas. Pica la parte blanca del puerro y rehógalo en el aceite.
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Incorpora las patatas y la leche para favorecer la cocción. Traslada éste preparado a una fuente pirex y gratina al horno.
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Corta finos hilos de la corteza del limón y exprímelo. Dora las chuletas en el aceite, luego retíralas y en el medio de cocción agrega las tiras de limón, el vino y la nata. Rectifica de sal de ser necesario y deja que se cueza un poco, sin hervir. Sirve las chuletas rociadas con la salsa y las patatas gratinadas.
4 unidad de chuletas de cerdo
1 diente de ajo
600 gr de patata
70 gr de puerro
120 gr de limón
250 ml de vino blanco
100 ml de nata
100 ml de leche semidesnatada
20 gr de aceite de oliva
sal
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