Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carpaccio de ahumados con queso idiazábal

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

356

Kcal

2 gr

CHO

30.40 gr

Proteínas

24.80 gr

Grasa

  • Batir en un bol el aceite con el zumo de dos limones y el ajo picado. Salpimentar.

  • Triturar las aceitunas con un chorrito de aceite, hasta conseguir un paté.

  • En una fuente colocar los pescados ahumados, alternando los colores (salmón, bacalao y trucha, por ejemplo). Repartir el queso laminado o rallado.

  • Aderezar con la vinagreta de aceite y adornar con las aceitunas trituradas.

  • Si se desea, adornar este plato con hierbas aromáticas frescas trituradas (albahaca, romero, tomillo, etc.)

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Carpaccio de ahumados con queso idiazábal

Modal Register