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Carpaccio de carne con consomé geleé y cebollino

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

849

Kcal

5.90 gr

CHO

79.50 gr

Proteínas

60.30 gr

Grasa

  • Cuela, deja que se enfríe y guarda en la nevera unas horas.

  • Retira la grasa de la superficie, añade las claras sin batir, el tomate y el estragón, acerca al fuego y mueve mientras se van cuajando las claras y suben a la superficie arrastrando las impurezas. Espuma y cuando esté bien limpio, cuela por un paño de hilo húmedo.

  • Añade al caldo el cebollino picado y rellena un molde plano, deja que se cuaje en la nevera.

  • Congela ligeramente la carne para que se endurezca y córtala en lonchas muy finas.

Para 8

400 gr de lomo de añojo

40 gr de queso parmesano en escamas

sal

20 gr de aceite de oliva

1000 gr de rabo de toro

600 gr de Hueso de babilla

2000 ml de agua

80 gr de puerro

120 gr de zanahoria

120 gr de tomate

50 gr de apio

60 gr de nabo

80 gr de cebolla

10 gr de cebollino

sal

2 unidad de clara de huevo

80 gr de tomate

10 gr de estragón

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