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Caramelos de hojaldre, queso y nuez

27 min
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    • Cortamos los dátiles por la mitad, a lo largo, y sacamos los huesos. 
    • Introducimos un trocito de queso brie dentro de cada dátil y también media nuez. 
    • Cortamos la lámina de hojaldre que habrá de estar bien fría en ocho porciones rectangulares de igual tamaño (o lo más parecido posible). 
    • Colocamos un dátil en el centro de cada rectángulo de hojaldre y lo envolvemos, pincelando con huevo batido previamente el lado que irá en la parte de arriba para que se adhiera al lado opuesto. 
    • Presionamos los sobrantes de hojaldre por su parte más cercana al relleno, dando forma de caramelo. 
    • Colocamos los hojaldres en una bandeja de horno con papel vegetal o un tapete de silicona y los pincelamos con huevo batido. 
    • Cocemos los hojaldres en la parte baja del horno, precalentado a 210 ºC con calor arriba y abajo, durante 12-14 minutos o hasta que estén dorados. 
    • Servimos inmediatamente.
Para 8

1 ud de Hojaldre lamina

8 ud de Dátiles

20 gr de Queso Brie

4 ud de Nueces

1 ud de huevo

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