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- Cortamos los dátiles por la mitad, a lo largo, y sacamos los huesos.
- Introducimos un trocito de queso brie dentro de cada dátil y también media nuez.
- Cortamos la lámina de hojaldre que habrá de estar bien fría en ocho porciones rectangulares de igual tamaño (o lo más parecido posible).
- Colocamos un dátil en el centro de cada rectángulo de hojaldre y lo envolvemos, pincelando con huevo batido previamente el lado que irá en la parte de arriba para que se adhiera al lado opuesto.
- Presionamos los sobrantes de hojaldre por su parte más cercana al relleno, dando forma de caramelo.
- Colocamos los hojaldres en una bandeja de horno con papel vegetal o un tapete de silicona y los pincelamos con huevo batido.
- Cocemos los hojaldres en la parte baja del horno, precalentado a 210 ºC con calor arriba y abajo, durante 12-14 minutos o hasta que estén dorados.
- Servimos inmediatamente.
1 ud de Hojaldre lamina
8 ud de Dátiles
20 gr de Queso Brie
4 ud de Nueces
1 ud de huevo
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