Información nutricional (100gr)
537
Kcal
42.50 gr
CHO
18.60 gr
Proteínas
30.80 gr
Grasa
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Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
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Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
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Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, las espinacas, las pasas y los piñones. Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos. Incorporar en el último momento el requesón y mezclar.
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Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
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Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso magro rallado. Gratinar
16 unidad de pasta de canelones
600 gr de espinacas
100 gr de requesón
150 gr de cebolla
50 gr de pasas
50 gr de queso magro
50 gr de piñones sin cáscara
40 gr de mantequilla
40 gr de harina de trigo
40 gr de aceite de oliva
400 ml de leche de vaca descremada
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