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Canelones de verduras sobre coulis de setas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

435

Kcal

48 gr

CHO

12.80 gr

Proteínas

20 gr

Grasa

  • Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.

  • Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.

  • Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.

  • Mezclar bien.

  • Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.

  • Pasar por el chino (opcional).

  • Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados. Rehogar con un chorrito de aceite y dejar a fuego lento. Salpimentar y añadir el eneldo.

  • Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.

  • Formar los canelones rellenándolos con las verduras y el queso previamente mezclado con la nueces troceadas.

  • En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.

  • Dejar unos minutos para que se caliente.

Para 4

8 unidad de canelones

200 gr de nabo

210 gr de zanahoria

150 gr de puerro

60 gr de escalonias

50 gr de setas secas

100 gr de queso untar (0% materia grasa)

30 gr de nueces

10 gr de harina

200 ml de caldo de verdura

40 gr de aceite de oliva

2 gr de eneldo

sal

2 gr de pimienta

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