Información nutricional (100gr)
574
Kcal
30.50 gr
CHO
28.70 gr
Proteínas
35.40 gr
Grasa
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<p>Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.</p>
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<p>Picar las chalotas y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.</p>
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<p>Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.</p>
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<p>Mezclar bien.</p>
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<p>Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.</p>
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<p>Pasar por el chino (opcional).</p>
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<p>Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados . Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Añadir la crema de leche y dejar a fuego lento hasta que espese. Salpimentar y añadir el eneldo.</p>
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<p>Cocinar las gambas en otra sartén, añadiendo un poco de vino.</p>
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<p>Preparar el rape en una cazuela, con un poco de agua y el resto del vino. Salpimentar.</p>
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<p>Triturar el pescado y mezclar con las verduras.</p>
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<p>Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.</p>
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<p>Formar los canelones con el relleno anterior.</p>
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<p>En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.</p>
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<p>Cubrir con el queso, previamente mezclado con las nueces, e introducir unos minutos en el horno.</p>
400 gr de gambas peladas
240 gr de rape
8 unidad de canelones
200 gr de nabo
210 gr de zanahoria
150 gr de puerro
200 ml de crema de leche
50 ml de vino blanco
60 gr de chalota
50 gr de setas secas
100 gr de queso gorgonzola
30 gr de nueces
10 gr de harina
2 gr de eneldo
mantequilla
200 ml de caldo de verdura
20 gr de aceite de oliva
sal
pimienta molida
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