Información nutricional (100gr)
203
Kcal
20.50 gr
CHO
21.90 gr
Proteínas
3 gr
Grasa
-
Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.
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Con un cucharón pequeño coge porciones y viértelas sobre una sartén pincelada con aceite. Cocina y reserva.
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Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora las espinacas y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.
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Para la salsa bechamel, disuelve el almidón de maíz en ½ vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y , cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en leche. Mezcla hasta espesar. Condimenta.
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Acomoda los canelones en una fuente pincelada con aceite. Vierte la salsa bechamel y gratina durante 20 minutos.
canelones
4 unidad de clara de huevo
40 gr de leche en polvo desnatada
40 ml de leche desnatada
Relleno:
500 gr de espinaca cocida
150 gr de pechuga de pollo
2 unidad de cebolla
sal
pimienta
Salsa bechamel:
30 gr de amidón de maíz
300 ml de leche desnatada
nuez moscada
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