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Canelones con salsa bechamel

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

203

Kcal

20.50 gr

CHO

21.90 gr

Proteínas

3 gr

Grasa

  • Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.

  • Con un cucharón pequeño coge porciones y viértelas sobre una sartén pincelada con aceite. Cocina y reserva.

  • Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora las espinacas y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.

  • Para la salsa bechamel, disuelve el almidón de maíz en ½ vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y , cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en leche. Mezcla hasta espesar. Condimenta.

  • Acomoda los canelones en una fuente pincelada con aceite. Vierte la salsa bechamel y gratina durante 20 minutos.

Para 4

canelones

4 unidad de clara de huevo

40 gr de leche en polvo desnatada

40 ml de leche desnatada

Relleno:

500 gr de espinaca cocida

150 gr de pechuga de pollo

2 unidad de cebolla

sal

pimienta

Salsa bechamel:

30 gr de amidón de maíz

300 ml de leche desnatada

nuez moscada

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