Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Café de pobre con avena

10 min

Una manera muy sabrosa de tomar avena en el desayuno o merienda.

  • Hervir el agua con la malta molida durante 4 minutos.

  • Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo. Remover y tapar. Pasado un minuto, destapar, remover y volver a tapar. Al remover, la avena va desprendiendo el almidón y se notará cómo va espesando y quedando una mezcla cremosa. Pasados 5 minutos, destapar, remover y endulzar al gusto. También se le puede añadir una cucharada de cacao en polvo.

Para 1

1 ud de Cucharada sopera rasa de malta molida (de El Miguelete en Consum)

1 ud de Media taza de copos de avena

1 ud de Una taza de agua

1 ud de Endulzante al gusto (azúcar, panela, miel, ...)

Comentarios (1)
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Hace 1 día
En el paso 2 se me olvidó poner que el agua se tiene que verter en la taza pasándola por un colador: "Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo, pasándola por un colador."
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Hace 1 día 3 horas
En el paso 2 se me olvidó poner que el agua se tiene que verter en la taza pasándola por un colador: "Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo, pasándola por un colador."

Recetas similares a Café de pobre con avena

Modal Register