Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cachopo de setas

40 min
Más recetas para

Unos deliciosos cachopos vegetarianos de setas. Se pueden rellenar al gusto.

  • Cortar y caramelizar la cebolla a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Tip: Cuando ya estén casi listas, echar un chorro de vinagre balsámico de Módena.

  • Mezclar harina de garbanzo y agua hasta conseguir una consistencia cremosa. Rebozar en esta mezcla las setas por el lado exterior y pasar a continuación por pan rallado.

  • Rellenar las setas por la parte de atrás con la cebolla caramelizada, rodajas de tomate y queso azul (o al gusto).

  • Cerrar el cachopo con otra seta rebozada y aplastar un poco. Procurar que los bordes queden bien cerrados (si es necesario, volver a pasar por la mezcla de harina y agua y pan rallado). Tip: Para asegurarse de que no se abran, meter los cachopos unos 10 minutos al congelador para que se asienten.

  • Freír hasta que estén tostados por los dos lados. Quitar el exceso de aceite ¡y a disfrutar!

Para 2

1 ud de Cebolla grande

1 ud de Harina de garbanzo

1 ud de Pan rallado

8 ud de Setas de ostra grandes

2 ud de Tomate

1 ud de Queso azul

1 ud de Aceite de oliva

Comentarios (1)
JOSE ANGEL ORTEGA Hace 5 horas
Q rico
JOSE ANGEL ORTEGA Hace 5 horas 52 min
Q rico

Recetas similares a Cachopo de setas

Modal Register