Información nutricional (100gr)
611
Kcal
30.50 gr
CHO
32.20 gr
Proteínas
38.10 gr
Grasa
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Suelo verde: mezcla el brócoli hervido y picado con las nueces, la ricota, los hongos y el queso. Condimenta a gusto. Une todo con los huevos. vierte la mezcla en un molde para budín o terrina previamente enmantecado. Alisa muy bien las verduras con una espátula.
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Para el piso blanco: mezcla las papas cocidas y previamente pisadas en puré con el queso untable y las claras. Condimente. Coloca la preparación en la terrina sobre el suelo verde.
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Suelo amarillo. Hierve la calabaza junto con la zanahoria hasta que estén bien tiernas. Escurre y prepara un puré. Incorpore la cebolla, el queso y la salsa bechamel. Liga con los huevos. Condimenta. Coloca sobre el relleno blanco.
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Cocina el budín a baño María en el horno hasta que quede firme (más o menos 50 minutos a fuego moderado). Si lo deseas, puedes tapar con papel aluminio para que no se queme.
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Deja reposar antes de servir, luego retira del molde, corta y sirve.
400 gr de brócoli
100 gr de nueces picadas
100 gr de ricotta o requesón
20 gr de champiñón
4 unidad de huevo
80 gr de queso parmesano rallado
500 gr de patata
100 gr de queso de untar
3 unidad de clara de huevo
120 gr de cebolla
240 gr de zanahoria
400 gr de calabaza
100 ml de leche de vaca desnatada
10 gr de harina sin gluten
10 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
nuez moscada
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