Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Budín de verduras tricolor

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

611

Kcal

30.50 gr

CHO

32.20 gr

Proteínas

38.10 gr

Grasa

  • Suelo verde: mezcla el brócoli hervido y picado con las nueces, la ricota, los hongos y el queso. Condimenta a gusto. Une todo con los huevos. vierte la mezcla en un molde para budín o terrina previamente enmantecado. Alisa muy bien las verduras con una espátula.

  • Para el piso blanco: mezcla las papas cocidas y previamente pisadas en puré con el queso untable y las claras. Condimente. Coloca la preparación en la terrina sobre el suelo verde.

  • Suelo amarillo. Hierve la calabaza junto con la zanahoria hasta que estén bien tiernas. Escurre y prepara un puré. Incorpore la cebolla, el queso y la salsa bechamel. Liga con los huevos. Condimenta. Coloca sobre el relleno blanco.

  • Cocina el budín a baño María en el horno hasta que quede firme (más o menos 50 minutos a fuego moderado). Si lo deseas, puedes tapar con papel aluminio para que no se queme.

  • Deja reposar antes de servir, luego retira del molde, corta y sirve.

Para 4

400 gr de brócoli

100 gr de nueces picadas

100 gr de ricotta o requesón

20 gr de champiñón

4 unidad de huevo

80 gr de queso parmesano rallado

500 gr de patata

100 gr de queso de untar

3 unidad de clara de huevo

120 gr de cebolla

240 gr de zanahoria

400 gr de calabaza

100 ml de leche de vaca desnatada

10 gr de harina sin gluten

10 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

nuez moscada

Comentarios (0)

Recetas similares a Budín de verduras tricolor

Modal Register