Información nutricional (100gr)
201
Kcal
10.40 gr
CHO
15.10 gr
Proteínas
10.60 gr
Grasa
-
Coloca los higos boca arriba. Utilizando un cuchillo pequeño y afilado, haz 2 cortes en cada higo, sin llegar a romperlos, sino que queden intactos. Corta el queso en 8 trozos iguales, introduce un trozo de queso en cada higo, luego, ciérralo. Envuelve cada higo con una loncha de jamón y, a continuación, ensarta 2 higos envueltos en cada brocheta.
-
Precalienta la barbacoa. Cocina las brochetas con brasas a temperatura media durante 5 minutos, dándoles media vuelta, hasta que el jamón se tueste y los higos se ablanden. Si no, coloca las brochetas en una plancha precalentada de cocina durante 4-5 minutos, dándoles media vuelta.
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Sirve calientes.
8 unidad de higos frescos
80 gr de queso de cabra
8 loncha de prosciutto o jamón serrano
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