Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brochetas de higo, queso de cabra y prosciutto

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

201

Kcal

10.40 gr

CHO

15.10 gr

Proteínas

10.60 gr

Grasa

  • Coloca los higos boca arriba. Utilizando un cuchillo pequeño y afilado, haz 2 cortes en cada higo, sin llegar a romperlos, sino que queden intactos. Corta el queso en 8 trozos iguales, introduce un trozo de queso en cada higo, luego, ciérralo. Envuelve cada higo con una loncha de jamón y, a continuación, ensarta 2 higos envueltos en cada brocheta.

  • Precalienta la barbacoa. Cocina las brochetas con brasas a temperatura media durante 5 minutos, dándoles media vuelta, hasta que el jamón se tueste y los higos se ablanden. Si no, coloca las brochetas en una plancha precalentada de cocina durante 4-5 minutos, dándoles media vuelta.

  • Sirve calientes.

Para 4

8 unidad de higos frescos

80 gr de queso de cabra

8 loncha de prosciutto o jamón serrano

Comentarios (0)

Recetas similares a Brochetas de higo, queso de cabra y prosciutto

Modal Register