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Brandada con pan tostado y huevos revueltos

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

456

Kcal

17.70 gr

CHO

56.10 gr

Proteínas

17.70 gr

Grasa

  • Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
  • Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
  • Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
  • Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
  • En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
  • Preparar un revuelto con los huevos.
  • Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
  • Acompañar con unas tostadas de pan.
Para 4

300 gr de bacalao desmigado

20 gr de harina

100 ml de nata liquida

200 ml de leche

20 gr de aceite de oliva

4 unidad de huevo

80 gr de pan

sal

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