Información nutricional (100gr)
456
Kcal
17.70 gr
CHO
56.10 gr
Proteínas
17.70 gr
Grasa
-
Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
-
Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
-
Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
-
Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
-
En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
-
Preparar un revuelto con los huevos.
-
Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
-
Acompañar con unas tostadas de pan.
300 gr de bacalao desmigado
20 gr de harina
100 ml de nata liquida
200 ml de leche
20 gr de aceite de oliva
4 unidad de huevo
80 gr de pan
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.