Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brandada con pan integral tostado y huevos revueltos

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

483

Kcal

18.80 gr

CHO

59.50 gr

Proteínas

18.30 gr

Grasa

  • Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.

  • Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.

  • Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.

  • Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.

  • En el momento de servir, añadir la nata y calentar.

  • Preparar un revuelto con los huevos.

  • Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.

  • Acompañar con unas tostadas de pan integral.

Para 4

320 gr de bacalao desmigado

20 gr de harina

100 ml de nata liquida

200 ml de leche

aceite de oliva

4 unidad de huevo

120 gr de pan integral

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Brandada con pan integral tostado y huevos revueltos

Modal Register