Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bizcocho con mermelada

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

444

Kcal

71.10 gr

CHO

8.50 gr

Proteínas

13.40 gr

Grasa

  • Batir los huevos. Añadir el azúcar y mezclar.

  • Añadir la harina, la ralladura del limón y el aceite. Mezclar bien e incorporar la levadura.

  • Poner la mezcla en un molde engrasado. Introducir en el horno previamente calentado hasta que el bizcocho quede dorado por fuera (de 40 a 50 minutos).

  • Desmoldar cuando esté frío.

  • Abrir por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la mermelada.

  • Se pueden hacer varias capas de mermelada según el grosor del bizcocho.

Para 8

125 gr de yogur natural

400 gr de harina

200 gr de azúcar

3 unidad de huevo

1 unidad de levadura

1 unidad de limon

80 gr de aceite de oliva

120 gr de mermelada

Comentarios (0)

Recetas similares a Bizcocho con mermelada

Modal Register