Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Berenjenas rellenas de verduras

Información nutricional (100gr)

151

Kcal

5.60 gr

CHO

4.10 gr

Proteínas

11.70 gr

Grasa

  • Cocer la berenjena en agua. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.

  • Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate. Saltear en una sartén el apio con un chorrito de aceite.

  • Mezclar la pulpa de la berenjena con las verduras, poner un poco de pimienta y rellenar las berenjenas, Ponerlas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar que se gratine.

Para 4

400 gr de berenjena

120 gr de tomate

120 gr de cebolla

120 gr de calabacín

120 gr de apio

40 gr de aceite de oliva

20 gr de queso parmesano

Comentarios (0)

Recetas similares a Berenjenas rellenas de verduras

Modal Register