Berenjenas rellenas de fiambre de pavo y verduras.
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1. Quitar el tallo de la berenjena y cortarlas por la mitad (2-3 uds dependiendo del tamaño).
2. Hacer unos cortes en forma de cruz a las mitades de berenjena y pincelar con aceite.
3. Colocarlas en una bandeja de horno y hornear durante unos 45 min a 220º (dependiendo el horno).
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1. Una vez enfriadas las berenjenas quitar la pulpa de dentro y reservar.
2. Cortar la cebolla en dados y la zanahoria.
3. Poner una sartén con aceite y sofreír las verduras hasta que estén tiernas. Cuando quede poco añadir la pulpa de la berenjena reservada.
4. Una ves lista las verduras poner en un bol y mezclar junto los tacos de pavo, el queso y el atún.
5. Rellenar las berenjenas y añadir por encima el queso rallado.
6. Hornear hasta que el queso rallado este fundido.
2 ud de Berenjenas pequeñas-medianas
1 ud de Cebolla grande
2 ud de Zanahorias pequeñas
150 gr de Tacos pavo (fiambre)
80 gr de Queso de untar
2 ud de Latas atún
100 gr de Queso rallado
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