Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Berenjena sada con mozzarella

Información nutricional (100gr)

196

Kcal

4.70 gr

CHO

8.20 gr

Proteínas

15.10 gr

Grasa

  • Calienta el horno a 180º. Coloca sobre una de las rejillas las berenjenas con cáscara, previamente lavada. Dispón debajo una fuente con agua.

  • Rota la berenjena, para que se vaya quemando la piel. Retira del horno al observar que la berenjena redujo su tamaño y su piel está arrugada.

  • Deja enfriar. Pela. Corta en tiras, coloca en una fuente apta para horno y condimenta con el aceite, la albahaca picada y la sal.

  • Distribuye rodajas finas de mozzarella por encima y gratina en el horn. Sirve caliente.

Para 4

4 unidad de berenjena

120 gr de queso Mozarella

40 gr de aceite de oliva

10 hoja de albahaca fresca picada

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Berenjena sada con mozzarella

Modal Register