Información nutricional (100gr)
186
Kcal
11.30 gr
CHO
4.40 gr
Proteínas
12.50 gr
Grasa
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Pelar y picar muy fina media cebolla.
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Pelar y cortar en rodajas las berenjenas. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite, el ajo fileteado, la cayena y la cebolla.
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Preparar una salsa de pimiento: sofreír una cebolla finamente picada con un poco de aceite. Añadir los pimientos cortados en tiras. Dejar a fuego medio y verter la leche. Dejar cocer otros 5 minutos. Batir la mezcla hasta que quede una salsa fina.
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Salpimentar la salsa al gusto.
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Extender una capa sobre una fuente de horno, colocar encima las rodajas de berenjenas y por encima el sofrito de cebolla.
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Meter al horno (previamente calentado) una 20 minutos.
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Servir añadiendo el resto de la salsa de pimientos por encima.
600 gr de berenjena
300 gr de cebolla
150 gr de pimiento en conserva
200 ml de leche
sal de hierbas
2 gr de pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
cayena
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