Información nutricional (100gr)
241
Kcal
10.90 gr
CHO
12.10 gr
Proteínas
17 gr
Grasa
-
Limpia los pimientos y con la punta de un cuchillo muy afilado retira el tallo y las semillas. Abre por la mitad a lo largo y limpia bien por dentro. Enjuaga y deja secar boca abajo en un escurridor.
-
En un cuenco mezcla la salsa de soja y el sirope de arroz. Aparte calienta una sartén con un poco de aceite, añade primero los brotes de soja y lentejas, saltea.
-
Aparta la sartén y vierte sobre los brotes la salsa del cuenco. Remueve y pon un poco en el fondo de cada pimiento. Coloca una porción generosa de requesón sobre los germinados y sirve.
480 gr de pimiento amarillo
15 ml de salsa de soja
60 gr de germinado de soja
60 gr de germinado de lentejas
250 gr de requesón de tofu
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.