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Bacalao con cobertura de patata

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

409

Kcal

41.70 gr

CHO

33.60 gr

Proteínas

10.70 gr

Grasa

  • Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.

  • Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.

  • Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.

  • Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.

  • Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.

  • Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.

Para 4

4 unidad de bacalao fresco

4 unidad de patata

1 unidad de cebollas picadas

mostaza de grano entero (1 cucharadita)

1 unidad de eneldo fresco

75 gr de pan rallado

50 gr de queso gruyere

2 unidad de aceite de oliva

sal

pimienta negra molida

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