Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bacalao con salsa caliente de almendras

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

434

Kcal

16.90 gr

CHO

22.20 gr

Proteínas

29.70 gr

Grasa

  • Deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido y queden confitados en el aceite.

  • Coloca el bacalao a remojo en agua durante unas 2 horas, comprueba el punto de sal y escurre.

  • Fríe el ajo picado en el aceite caliente y rehoga las migas de bacalao hasta que se impregnen bien.

  • Tritura el ajo con las almendras y sal gorda, añade el aceite y el vinagre, bate, sazona y aclara con agua.

  • Calienta la salsa de almendras a fuego suave, moviendo sin parar.

  • Pon un aro en los platos y coloca capas de tomate confitado y de migas de bacalao, todo caliente. Quita el aro y riega con la salsa caliente también.

Para 4

350 gr de bacalao desmigado

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

600 gr de tomate tipo pera

40 gr de azúcar

5 gr de romero

sal

Para la salsa:

1 diente de ajo

100 gr de almendras

20 gr de aceite de oliva

20 ml de vinagre

200 ml de agua

sal

Comentarios (0)
Modal Register