Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz integral con setas

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

560

Kcal

54.10 gr

CHO

11.60 gr

Proteínas

30.60 gr

Grasa

  • Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.

  • Dejar que se evapore el agua que sueltan las setas. Añadir el vino y dejarlo unos minutos a fuego medio.

  • Incorporar la mitad del caldo y cocer a fuego suave hasta que se haya absorbido el caldo. Añadir el resto del caldo y cocer de nuevo para que se absorba todo el caldo.

  • En el último momento añadir la mantequilla que queda y el queso. Salpimentar.

Para 4

280 gr de arroz integral (cocido)

200 gr de setas

150 gr de cebolla

125 gr de mantequilla

45 gr de queso parmesano

800 ml de caldo de pollo

100 ml de vino blanco seco

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Arroz integral con setas

Modal Register