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Redondo de zanahoria

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

281

Kcal

16 gr

CHO

16 gr

Proteínas

16 gr

Grasa

  • Raspa las zanahorias, lávalas y cuece en agua hirviendo con sal; una vez estén, las escurres muy bien, las trituras hasta conseguir un puré suave y deja enfriar en el frigorífico.

  • Mezcla, entonces, el puré de zanahorias con las yemas de los huevos y salpimienta; por su parte, monta las claras a punto de nieve y mezcla con el puré de zanahorias.

  • Forra una bandeja de horno con papel aluminio.

  • Extendemos la mezcla de zanahorias sobre ella, alisa y hornea a 200 ºC durante 15 minutos, hasta que la masa esté firme. Vuelca la masa cocida sobre otra hoja de papel aluminio engrasada y enharinada, retiramos el papel que queda encima y reserva.

  • Para hacer el relleno, bate el queso y añade los berros picados, sin tallo y mezcla muy bien. Entonces extiende el relleno sobre la plancha de zanahorias y enrolla con cuidado, ayudándote con el papel de aluminio y listo; deja enfriar durante toda la noche y a la hora de servir corta en rodajas.

Para 4

800 gr de zanahoria

4 unidad de clara de huevo

4 unidad de yema de huevo

225 gr de queso untar (0% materia grasa)

20 gr de berros

sal

pimienta

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