Información nutricional (100gr)
419
Kcal
25.50 gr
CHO
23.80 gr
Proteínas
21.30 gr
Grasa
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Corta los lomos de merluza en dados muy pequeños, introduce en un bol. Echa el huevo, el puré de patata, una pizca de sal y el pan humedecido. Mezcla todo con las manos hasta conseguir que los ingredientes se impregnen por completo. Por otro lado, machaca en el mortero los frutos secos, añade al bol y remueve.
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Una vez esté todo mezclado, comienza a dar forma a las futuras albóndigas. Para ello, coge una porción del bol, redondea las bolas de pescado más o menos de la misma medida. Reserva.
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Para preparar la salsa, pica la cebolla, el ajo y la zanahoria. En una sartén ancha, echa el aceite, la cebolla y los ajos y rehoga, pasados unos 10 minutos añade la zanahoria y sigue rehogando. Luego echa el vaso de cava, remueve y sube el fuego hasta que comience a hervir, en ese punto añade el tomate previamente troceado y deja cocer de 10 a 15 minutos, después, tritura toda la mezcla para conseguir una salsa diluida.
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En una cacerola, vuelca la salsa, distribuye dentro las albóndigas y cocina a fuego bajo, hasta que esté cocidas. Retira del fuego y sirve.
600 gr de lomos de merluza
50 gr de frutos secos
60 gr de puré de patatas
1 unidad de huevo
20 gr de pan de molde
1000 gr de tomate
120 gr de zanahoria
2 diente de ajo
100 ml de cava
40 gr de aceite de oliva
sal
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