Información nutricional (100gr)
552
Kcal
24.70 gr
CHO
33.50 gr
Proteínas
30.20 gr
Grasa
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Preparación de las albóndigas
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Poner la miga de pan en un bol con leche. Agregar la carne picada, los huevos batidos y mezclar.
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Dar forma a las albóndigas.
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Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite caliente.
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Pasar las albóndigas escurridas a una olla.
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Preparación de la salsa
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En un mortero picar un diente de ajo y el perejil, añadiendo el vino blanco.
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Dorar la cebolla picada e incorporar la mezcla del mortero. Trocear y cocer las zanahorias. Picar el pimiento y escurrir los guisantes. Para ligar la salsa, añadir la harina. Cocer la salsa removiendo de vez en cuando.
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Verter la salsa sobre las albóndigas y dejar que se cocine todo junto una media hora.
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Pelar y cortar a dados las patatas. Freír en abundante aceite caliente y reservar..
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Una vez esté la carne tierna, incorporar las patatas y la verdura anterior. Dejar unos minutos al fuego, hasta que esté todo tierno.
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480 gr de Ternera, bistec
300 gr de patata cocida
150 gr de pimiento
140 gr de zanahoria
120 gr de guisantes congelados
75 gr de cebolla
40 gr de pan de trigo blanco
2 unidad de huevo entero
80 gr de aceite de oliva
10 gr de harina
20 ml de leche
50 ml de vino blanco
1 diente de ajo
5 gr de perejil
sal
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