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Albóndigas a la jardinera

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

552

Kcal

24.70 gr

CHO

33.50 gr

Proteínas

30.20 gr

Grasa

  • Preparación de las albóndigas

  • Poner la miga de pan en un bol con leche. Agregar la carne picada, los huevos batidos y mezclar.

  • Dar forma a las albóndigas.

  • Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite caliente.

  • Pasar las albóndigas escurridas a una olla.

  • Preparación de la salsa

  • En un mortero picar un diente de ajo y el perejil, añadiendo el vino blanco.

  • Dorar la cebolla picada e incorporar la mezcla del mortero. Trocear y cocer las zanahorias. Picar el pimiento y escurrir los guisantes. Para ligar la salsa, añadir la harina. Cocer la salsa removiendo de vez en cuando.

  • Verter la salsa sobre las albóndigas y dejar que se cocine todo junto una media hora.

  • Pelar y cortar a dados las patatas. Freír en abundante aceite caliente y reservar..

  • Una vez esté la carne tierna, incorporar las patatas y la verdura anterior. Dejar unos minutos al fuego, hasta que esté todo tierno.

Para 4

480 gr de Ternera, bistec

300 gr de patata cocida

150 gr de pimiento

140 gr de zanahoria

120 gr de guisantes congelados

75 gr de cebolla

40 gr de pan de trigo blanco

2 unidad de huevo entero

80 gr de aceite de oliva

10 gr de harina

20 ml de leche

50 ml de vino blanco

1 diente de ajo

5 gr de perejil

sal

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