Vino rosado
Para el vino rosado no se emplea uva rosa sino uvas tintas, a veces mezcladas con blancas, y su color se obtiene durante la fermentación al macerar el mosto con las pieles de las uvas (los hollejos). Sus tonos van del rosa pálido al púrpura, dependiendo del tiempo que se deje macerando.
Son vinos frescos, con una gran gama de aromas frutales y florales. Los hay secos, afrutados, semidulces y de aguja y la temperatura ideal para servirlos es entre 6 y 8 grados. Su maridaje es muy amplio, desde ensaladas, platos de pasta, pescados, mariscos y arroces.
Nuestra selección de vinos
Catálogo de vinos
Vino De Casta
D.O CataluñaViña Sol Rosado
D.O CataluñaFreixenet Ice Rosé
D.O CavaRaimat Abadía Rosé
D.O Costers del SegreVino Rosado Homenaje
D.O NavarraBach
D.O CataluñaVino Peñascal
V. de la tierra de Castilla y LeónViña Esmeralda
D.O CataluñaVino Mateus
V. de la tierra de PortugalVino Sangue di Giuda
V. de la tierra de ItaliaVino Fragolino
V. de la tierra de ItaliaVino Sandara
V. de la tierra de la C. ValencianaVino Castillo de Lliria
D.O ValenciaVino Hoya de Cadenas
D.O Utiel-RequenaVino Enterizo
D.O Utiel-RequenaVino Carrascalejo
D.O BullasVino Barón de Turís
D.O ValenciaVino Viñamalata
D.O ValenciaVino Los Molinos
D.O ValdepeñasVino Gran Castillo
D.O Utiel-Requena