Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Custom Text TEST

Vino rosado

Para el vino rosado no se emplea uva rosa sino uvas tintas, a veces mezcladas con blancas, y su color se obtiene durante la fermentación al macerar el mosto con las pieles de las uvas (los hollejos). Sus tonos van del rosa pálido al púrpura, dependiendo del tiempo que se deje macerando.

Click To Action TEST

Son vinos frescos, con una gran gama de aromas frutales y florales. Los hay secos, afrutados, semidulces y de aguja y la temperatura ideal para servirlos es entre 6 y 8 grados. Su maridaje es muy amplio, desde ensaladas, platos de pasta, pescados, mariscos y arroces.

Click To Action TEST

Nuestra selección de vinos

Articles Caroussel
Clone block TEST

¿Qué vino elegir?

Deja que te recomendemos el mejor

El recomendador
Click To Action TEST

Catálogo de vinos

Catálogo vinos rosados
Encuentra tu vino(0)
Modal Register
Modal Register Socio