Cava y vino espumoso
Pero, ¿por qué se llaman espumosos?
Son vinos que obviamente tienen gas (más que uno de aguja), pero una de sus particularidades es que el carbónico es 100% natural, es decir, está exclusivamente generado por las levaduras.
Los vinos espumosos siempre han estado ligados a los brindis y, aunque son perfectos para ello, también pueden ser una excelente idea al inicio de la velada, acompañando los aperitivos, o regando los típicos platos principales.
Nuestra selección de vinos
Catálogo de vinos
Cava Mas d'Anoia
D.O CavaCava brut rsva Lacrima Baccus eco
D.O CavaCava brut reserva Alsina & Sardà
D.O CavaCava brut nature reserva Alsina
D.O CavaCava Brut Lonia
D.O CavaCava Eco Vallformosa
D.O CavaCava brut reserva Alsina & Sardà
D.O CavaEscofet Rosell 1731 Brut Nature
D.O CavaCava Bach
D.O CavaMarina espumante
D.O AlicanteCava Brut Hill
D.O CavaCava Dominio de Tharsys
D.O CavaCava Dominio de Tharsys
D.O CavaVino Canals & Nubiola
D.O CataluñaChampagne Moët Chandon
D.O ChampagneCava Freixenet Carta Nevada
D.O CavaCava Freixenet Mini Nevada
D.O CavaCava Freixenet Carta Nevada
D.O CavaCava Freixenet Mini Cordón Negro
D.O Cava