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    Manhattan de Cardhu con caramelo salado

    Ingredientes para 2 personas:60 ml de whisky Cardhu 30 ml de Martini blanco 50 g de sirope de caramelo30 g de sal en escamas Cerezas en almíbarHielo en cubitosElaboración:Pon en un platito la mitad del sirope de caramelo y en otro platito la sal en escamas. Moja el borde de la copa en el sirope y luego en la sal para que se queden las escamas pegadas.En una coctelera, pon dos cubitos de hielo, el whisky, el Martini y el resto del sirope de caramelo.Agita bien, sirve el cóctel en la copa y decora con una cereza en almíbar. Una copa suave, dulce y elegante.

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    Sangría de cava con frambuesas

    Ingredientes para 6 personas:1 botella de cava rosé1 lata de Ginger ale 1 lata de Fanta de limón 170 g de frambuesas 100 g de frutos del bosque congelados 1 manzana Granny Smith Hielo en cubitosElaboración:Trocea una manzana a cubos pequeños y reserva.En una jarra, pon todos los ingredientes en el siguiente orden: hielo, manzana, la frutos del bosque congelados, el Ginger ale, la Fanta de limón y la mitad de las frambuesas.Rellena la jarra con el cava y remueve para que la sangría se enfríe.Pon hielo en cada copa, sirve la sangría añadiendo unos toppings de fruta y decora con el resto de frambuesas. Una sangría diferente ¡para celebrar con los tuyos!

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    Panna cotta de naranja y vainilla

    Ingredientes para 4 personas:Para la panna cotta3 naranjas400 ml de nata para montar150 g de azúcar 20 g de aroma de vainilla 6 hojas de gelatinaPara el espejo de naranja3 hojas de gelatina250 ml de zumo de naranja recién exprimidoPara decorar4 rodajas de naranjaHierbabuenaElaboración:Para la panna cotta:Ralla la piel de las 3 naranjas y exprime el zumo.Sumerge 6 hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.En un cazo, calienta la nata, el azúcar y la vainilla. Lleva a ebullición y retira del fuego. Incorpora el zumo y la ralladura de las tres naranjas.Escurre el agua de las hojas de gelatina y añádelas a la mezcla de nata caliente, removiendo hasta derretirlas.Reparte la mezcla en cuatro copas y refrigera durante 2 horas.Para el espejo de naranja:Sumerge 3 hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.Para que el espejo quede transparente, cuela la pulpa del zumo y ponlo a calentar en un cazo.Escurre las hojas de gelatina, añádelas al zumo de naranja y remueve hasta que se derritan.Vierte la mezcla de naranja y gelatina sobre la panna cotta fría y refrigera unas 2 horas.Para servir:Decora con una rodaja de naranja y unas hojitas de hierbabuena

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    Rollitos de anís navideños

    ¿Todavía no has pensado qué llevar el día de Navidad? Te recomendamos que prepares la receta de los dulces valencianos más tradicionales: los rollitos de anís.

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    Tarta Banoffee

    Receta de la tarta Banoffee, también conocida como Banoffee pie o tartaleta. Una receta fácil y un postre genial para sorprender a todo el mundo.

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