Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de limón

Nutritional information (100gr)

220

Kcal

26.10 gr

CHO

5.60 gr

Protein

9.80 gr

Fat

  • Estira bien la pasta con el rodillo y forra con ella un molde. Mételo en el horno a 170 ºC durante 5-10 minutos, según el grosor, hasta que empiece a dorarse.

  • En una cazuela pequeña, calienta a fuego bajo el zumo de los 4 limones con 2 huevos enteros y 2 yemas (batidos previamente). Reserva las claras de los 2 huevos.

  • Mezcla bien, removiendo sin parar para que no se cuaje y añade poco a poco 5 cucharadas de azúcar. Sigue removiendo hasta que quede una crema espesa.

  • Rellena el molde con la crema de limón, bate las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y cubre con ellas la superficie de la tarta. Mete en el horno y gratina 5-10 minutos.

For 8

250 gr de pasta quebrada

4 unidad de huevo

4 unidad de limon

80 gr de azúcar

Comentarios (0)

Recipes similar to Tarta de limón

Modal Register