Nutritional information (100gr)
268
Kcal
9.40 gr
CHO
12.20 gr
Protein
19 gr
Fat
-
Corta los calabacines en finas tiras con un pelador de patas, un corta-fiambre o una mandolina. Cuécelos 20 segundos en agua hirviendo, enfría en agua con hielo y reserva.
-
En otro cazo con agua hirviendo escalda los tomates durante unos segundos para pelarlos con facilidad, enfríalos bien para que no se cuezan en exceso, pela los tomates y elimina las pepitas y resérvalos cortados en gajos. Forma pequeños cubos sorpresas que encierren los ingredientes, para ello ayúdate de un molde cuadrado, coloca dos tiras de calabacín cubriendo al base y otras dos atravesadas para que no se escape el relleno; dentro de las cintas dispón unos gajos de tomate, un puñado de olivas y unos trozos de queso de cabra, cierra las tiras de calabacín y da la vuelta al molde.
-
Caliente al horno 3-4 minutos a 190º. Puedes servir acompañado de unos brotes germinados.
1000 gr de tomate en rama
2 unidad de calabacín
100 gr de aceitunas sin hueso
200 gr de queso de cabra
germinados para decorar
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community