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Cintas de calabacín rellenas de tomate, olivas y queso de cabra

Nutritional information (100gr)

268

Kcal

9.40 gr

CHO

12.20 gr

Protein

19 gr

Fat

  • Corta los calabacines en finas tiras con un pelador de patas, un corta-fiambre o una mandolina. Cuécelos 20 segundos en agua hirviendo, enfría en agua con hielo y reserva.

  • En otro cazo con agua hirviendo escalda los tomates durante unos segundos para pelarlos con facilidad, enfríalos bien para que no se cuezan en exceso, pela los tomates y elimina las pepitas y resérvalos cortados en gajos. Forma pequeños cubos sorpresas que encierren los ingredientes, para ello ayúdate de un molde cuadrado, coloca dos tiras de calabacín cubriendo al base y otras dos atravesadas para que no se escape el relleno; dentro de las cintas dispón unos gajos de tomate, un puñado de olivas y unos trozos de queso de cabra, cierra las tiras de calabacín y da la vuelta al molde.

  • Caliente al horno 3-4 minutos a 190º. Puedes servir acompañado de unos brotes germinados.

For 4

1000 gr de tomate en rama

2 unidad de calabacín

100 gr de aceitunas sin hueso

200 gr de queso de cabra

germinados para decorar

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