Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Café de pobre con avena

10 min
Low

Una manera muy sabrosa de tomar avena en el desayuno o merienda.

  • Hervir el agua con la malta molida durante 4 minutos.

  • Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo, pasándola por un colador. Remover y tapar. Pasado un minuto, destapar, remover y volver a tapar. Al remover, la avena va desprendiendo el almidón y se notará cómo va espesando y quedando una mezcla cremosa. Pasados 5 minutos, destapar, remover y endulzar al gusto. También se le puede añadir una cucharada de cacao en polvo.

For 1

1 ud de Cucharada sopera rasa de malta molida (de El Miguelete en Consum)

1 ud de Media taza de copos de avena

1 ud de Una taza de agua

1 ud de Endulzante al gusto (azúcar, panela, miel, ...)

Comentarios (2)
Profile picture for user CONSUM_d2151ac54eb14f5f99365f89deb11bac
PATEICIA SERRANO 14 November 2025
Fácil y muy rico!!! :)
Profile picture for user CONSUM_d2151ac54eb14f5f99365f89deb11bac
PATEICIA SERRANO Hace 1 month 1 week
Fácil y muy rico!!! :)
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista 13 December 2025
¡Muchas gracias! Me alegro mucho que le haya gustado.
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista Hace 1 week 2 days
¡Muchas gracias! Me alegro mucho que le haya gustado.

Recipes similar to Café de pobre con avena

Modal Register