Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Café de pobre con avena

10 min
Low

Una manera muy sabrosa de tomar avena en el desayuno o merienda.

  • Hervir el agua con la malta molida durante 4 minutos.

  • Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo. Remover y tapar. Pasado un minuto, destapar, remover y volver a tapar. Al remover, la avena va desprendiendo el almidón y se notará cómo va espesando y quedando una mezcla cremosa. Pasados 5 minutos, destapar, remover y endulzar al gusto. También se le puede añadir una cucharada de cacao en polvo.

For 1

1 ud de Cucharada sopera rasa de malta molida (de El Miguelete en Consum)

1 ud de Media taza de copos de avena

1 ud de Una taza de agua

1 ud de Endulzante al gusto (azúcar, panela, miel, ...)

Comentarios (1)
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa 1 day ago
En el paso 2 se me olvidó poner que el agua se tiene que verter en la taza pasándola por un colador: "Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo, pasándola por un colador."
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Hace 1 day 1 hour
En el paso 2 se me olvidó poner que el agua se tiene que verter en la taza pasándola por un colador: "Poner la avena en una taza y verter el agua anterior, hirviendo, pasándola por un colador."

Recipes similar to Café de pobre con avena

Modal Register