Informació nutricional (100gr)
133
Kcal
4.10 gr
CHO
5.30 gr
Proteïnes
10.30 gr
Greix
-
Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda. Echa el ajo y remueve, añade el jengibre y saltéalos juntos 1 minuto.
-
Echa las habichuelas negras y después las vieiras y saltéalas 1 minuto. Incorpora la salsa de soja y el azúcar.
-
Baja la temperatura y déjalo a fuego suave 2 minutos, añadiendo el caldo de pollo si fuera necesario. Por último agrega la cebolleta, remueve y sirve.
400 g de vieires netes
40 g de oli d'oliva
2 g de all picat
3 g de gingebre fresc picat
20 g de fesols negres fermentats, rentats i lleugerament xafats
5 ml de salsa de soja
5 g de sucre
20 ml de caldo de pollastre
2 g de cebes tendres
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.