Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Vieires amb suc de fesols negres

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

133

Kcal

4.10 gr

CHO

5.30 gr

Proteïnes

10.30 gr

Greix

  • Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda. Echa el ajo y remueve, añade el jengibre y saltéalos juntos 1 minuto.

  • Echa las habichuelas negras y después las vieiras y saltéalas 1 minuto. Incorpora la salsa de soja y el azúcar.

  • Baja la temperatura y déjalo a fuego suave 2 minutos, añadiendo el caldo de pollo si fuera necesario. Por último agrega la cebolleta, remueve y sirve.

For 4

400 g de vieires netes

40 g de oli d'oliva

2 g de all picat

3 g de gingebre fresc picat

20 g de fesols negres fermentats, rentats i lleugerament xafats

5 ml de salsa de soja

5 g de sucre

20 ml de caldo de pollastre

2 g de cebes tendres

Comentaris (0)

Receptes similars a Vieires amb suc de fesols negres

Modal Register