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Vichyssoise

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

600

Kcal

33.10 gr

CHO

8.20 gr

Proteïnes

48.30 gr

Greix

  • Pelar y picar la cebolla en pequeños dados.

  • Limpiar y cortar en dados la parte blanca del puerro.

  • Colocar en una cazuela el aceite. Pochar la cebolla y el puerro.

  • Pelar y trocear la patata. Añadir a la mezcla anterior (cuando la cebolla y el puerro empiecen a dorarse).

  • Cubrir con agua. Dejar a fuego medio hasta que la patata esté blanda.

  • Dejar enfriar. Pasar por la batidora, añadir la leche y a continuación la nata. Mezclar bien y rectificar de sal.

  • Servir espolvoreado con perejil picado.

For 4

600 g de porro

500 g de creïlla

100 g de ceba

g de margarina

250 ml de llet

250 ml de nata liquida

60 g de oli d'oliva

sal

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