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Verdures farcides d'arròs integral amb salsa de nous

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

359

Kcal

31.40 gr

CHO

8 gr

Proteïnes

20.90 gr

Greix

  • Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.

  • Salpimentar los tomates.

  • Pelar y cocer las cebollas, en un cazo cubiertas de agua con sal.

  • Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.

  • Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.

  • Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservando la pulpa.

  • Hervir el arroz a fuego lento.

  • Calentar el horno a 190ºC.

  • Untar una fuente de horno con aceite.

  • Mezclar el arroz con la pulpa de las verduras. Rellenar las verduras con la mezcla anterior.

  • Colocar las verduras en la fuente de horno. Cubrirlas con una hoja de papel de aluminio untada en aceite.

  • Hornear unos 15 - 20 minutos.

  • Preparar la salsa de nueces: Poner en el vaso de una batidora, los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil, y un poco de agua fría.

  • Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar.

  • Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir.

  • Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.

  • Servir la salsa en una salsera aparte.

For 4

480 g de tomaca

480 g de ceba

400 g de carabasseta

100 g de arròs integral

60 g de anous

julivert

4 dent de all

40 g de oli d'oliva

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