Informació nutricional (100gr)
375
Kcal
35.60 gr
CHO
8.30 gr
Proteïnes
20.60 gr
Greix
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<p>Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.</p>
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<p>Salpimentar los tomates.</p>
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<p>Pelar y cocer las cebollas, en un cazo cubiertas de agua con sal.</p>
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<p>Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.</p>
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<p>Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.</p>
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<p>Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservando la pulpa.</p>
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<p>Hervir el arroz a fuego lento.</p>
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<p>Calentar el horno a 190º C.</p>
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<p>Untar una fuente de horno con aceite.</p>
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<p>Mezclar el arroz con la pulpa de las verduras. Rellenar las verduras con la mezcla anterior.</p>
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<p>Colocar las verduras en la fuente de horno. Cubrirlas con una hoja de papel de aluminio untada en aceite.</p>
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<p>Hornear unos 15 - 20 minutos.</p>
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<p>Preparar la salsa de nueces: Poner en el vaso de una batidora, los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil, y un poco de agua fría.</p>
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<p>Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar</p>
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<p>Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir.</p>
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<p>Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.</p>
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<p>Servir la salsa en una salsera aparte.</p>
600 g de tomaca
600 g de ceba
360 g de carabasseta
100 g de arròs
60 g de anous
julivert
4 dent de all
40 g de oli d'oliva
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