Informació nutricional (100gr)
157
Kcal
10.50 gr
CHO
2.50 gr
Proteïnes
10.90 gr
Greix
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Precalienta el horno a 220ºC y prepara una bandeja forrándola con papel de aluminio. Lava y seca bien los pimientos, las berenjenas y los tomates. Quita las capas exteriores de la cebolla. Coloca las hortalizas en la bandeja y asa durante unos 30-35 minutos.
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Déjalas enfriar un poco fuera del horno. Quita la piel a todas las verduras. Retira las semillas y los filamentos de los pimientos. Corta en tiras las berenjenas y los pimientos, pica los tomates y la cebolla. Reserva los jugos.
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Exprime el zumo de los cítricos y mézclalos en una sartén. Lleva a ebullición e incorpora todas las hortalizas, removiendo bien. Añade parte de los jugos reservados y cocina unos minutos, hasta que reduzca un poco el líquido.
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Coloca en una fuente y riega con aceite de oliva al gusto. Añade un poco de comino molido, perejil, pimienta negra y sal, al gusto.
240 g de pimentó roig
240 g de albergina
240 g de tomaca
120 g de ceba
100 g de llima
50 g de llima verda
120 g de taronja
40 g de oli d’oliva verge
10 g de julivert
2 g de comí
pebre
sal
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