Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdures al forn amb adob de cítrics

Informació nutricional (100gr)

157

Kcal

10.50 gr

CHO

2.50 gr

Proteïnes

10.90 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 220ºC y prepara una bandeja forrándola con papel de aluminio. Lava y seca bien los pimientos, las berenjenas y los tomates. Quita las capas exteriores de la cebolla. Coloca las hortalizas en la bandeja y asa durante unos 30-35 minutos.

  • Déjalas enfriar un poco fuera del horno. Quita la piel a todas las verduras. Retira las semillas y los filamentos de los pimientos. Corta en tiras las berenjenas y los pimientos, pica los tomates y la cebolla. Reserva los jugos.

  • Exprime el zumo de los cítricos y mézclalos en una sartén. Lleva a ebullición e incorpora todas las hortalizas, removiendo bien. Añade parte de los jugos reservados y cocina unos minutos, hasta que reduzca un poco el líquido.

  • Coloca en una fuente y riega con aceite de oliva al gusto. Añade un poco de comino molido, perejil, pimienta negra y sal, al gusto.

For 4

240 g de pimentó roig

240 g de albergina

240 g de tomaca

120 g de ceba

100 g de llima

50 g de llima verda

120 g de taronja

40 g de oli d’oliva verge

10 g de julivert

2 g de comí

pebre

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Verdures al forn amb adob de cítrics

Modal Register