Informació nutricional (100gr)
491
Kcal
48.60 gr
CHO
22.70 gr
Proteïnes
22.60 gr
Greix
-
Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas.
-
Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.
-
Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
-
Para la crema de garbanzos:
-
Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
-
Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
320 g de creïlla cuita
240 g de cigrons
300 g de tomaca
250 g de formatge de burgos
40 g de oli d'oliva
g de all en pols
5 fulla de alfàbega en fulles
g de crema de sèsam
g de pebre
tallada de formatge Motzarella
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.