Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdura al forn amb crema de cigrons (sense sal)

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

491

Kcal

48.60 gr

CHO

22.70 gr

Proteïnes

22.60 gr

Greix

  • Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.

  • Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.

  • Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.

  • Para la crema de garbanzos:

  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.

  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.

For 4

320 g de creïlla cuita

240 g de cigrons

300 g de tomaca

250 g de formatge de burgos

40 g de oli d'oliva

g de all en pols

5 fulla de alfàbega en fulles

g de crema de sèsam

g de pebre

tallada de formatge Motzarella

Comentaris (0)

Receptes similars a Verdura al forn amb crema de cigrons (sense sal)

Modal Register